Receita vegana de Tacos de Couve-flor Grelhada

Receita vegana de Tacos de Couve-flor Grelhada

Ah, você não faz ideia do sabor incrível desses Tacos de Couve-flor Grelhada! É simplesmente sensacional. pode colocar por cima e adicionar uns toppings incríveis, como molho de coentro-limão, abacate cremoso, coentro fresquinho, cebola roxa em fatias fininhas e umas fatias de limão para finalizar. É uma explosão de sabores que vai te deixar de queixo caído, sério! Esses tacos são perfeitos para qualquer ocasião, desde um almoço rápido até um jantar descontraído com os amigos. E o melhor de tudo é que são veganos, então todo mundo pode aproveitar sem preocupação. Você precisa experimentar esses Tacos de Couve-flor Grelhada hoje mesmo e se surpreender com o quanto comida vegana pode ser incrível!

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de páprica defumada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 8 tortilhas de milho
  • Molho de coentro-limão, para servir (opcional)
  • Fatias de abacate, para servir (opcional)
  • Coentro fresco, para decorar (opcional)
  • Cebola roxa em fatias finas, para servir (opcional)
  • Pimentões em fatias, para servir (opcional)
  • Fatias de limão, para servir (opcional)

Tempo preparação

20 a 25 minutos

Rendimento em porções

rende cerca de 8 tacos

Modo de preparo

  1. Preaqueça a grelha em fogo médio-alto.
  2. Corte a couve-flor em fatias finas, mantendo o formato semelhante ao de tacos.
  3. Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, o cominho em pó, o alho em pó, a páprica defumada, o sal e a pimenta.
  4. Pincele ambos os lados das fatias de couve-flor com a mistura de temperos.
  5. Coloque as fatias de couve-flor na grelha quente e grelhe por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que fiquem macias e com marcas de grelha.
  6. Enquanto a couve-flor grelha, aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira seca em fogo médio-alto por cerca de 30 segundos de cada lado, até ficarem levemente douradas.
  7. Para montar os tacos, coloque uma ou duas fatias de couve-flor grelhada em cada tortilha aquecida.
  8. Sirva os tacos de couve-flor grelhada com molho de coentro-limão, fatias de abacate, coentro fresco, cebola roxa, pimentões e fatias de limão, se desejar.
  9. Aproveite os seus deliciosos tacos de couve-flor grelhada!

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