Receita de Bolo de Cenoura Simples
Difficulty: fácil6 a 8
Porções1
hour10
minutesO Curry de Grão-de-bico é um prato de origem indiana, uma opção vegetariana saudável e saborosa, perfeita para acompanhar arroz, naan ou até mesmo consumida sozinha como uma refeição reconfortante.
Ingredientes
2 latas de grão-de-bico, escorridos e lavados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de curry em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
1 lata de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
Receitas
- Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo de coco até ficarem macios.
- Adicione o curry em pó e o gengibre em pó, mexendo por cerca de 1 minuto.
- Acrescente o grão-de-bico e o leite de coco à panela. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva quente com arroz ou pão naan.