Aprenda a Fazer Curry de Grão-de-bico Vegano

O Curry de Grão-de-bico é um prato de origem indiana, popularizado em todo o mundo. É feito com grão-de-bico cozido em um molho cremoso e aromático, temperado com uma mistura de especiarias típicas, como cúrcuma, cominho, coentro e garam masala.

Receita de Bolo de Cenoura Simples

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: fácil
Porções

6 a 8

Porções
Tempo de preparo

1

hour 

10

minutes

O Curry de Grão-de-bico é um prato de origem indiana, uma opção vegetariana saudável e saborosa, perfeita para acompanhar arroz, naan ou até mesmo consumida sozinha como uma refeição reconfortante.

Ingredientes

  • 2 latas de grão-de-bico, escorridos e lavados

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher de sopa de óleo de coco

  • 1 colher de sopa de curry em pó

  • 1 colher de chá de gengibre em pó

  • 1 lata de leite de coco

  • Sal e pimenta a gosto

Receitas

  • Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo de coco até ficarem macios.
  • Adicione o curry em pó e o gengibre em pó, mexendo por cerca de 1 minuto.
  • Acrescente o grão-de-bico e o leite de coco à panela. Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva quente com arroz ou pão naan.

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