Como preparar um delicioso vinho quente com nossa receita fácil e tradicional. Ideal para festas juninas e noites frias essa bebida surpreenderá seus convidados
Categoria: Receitas Tipicas
Receita de Canjica com Leite Condensado SEM AMENDOIM
São joao esta chegando por isso fizemos a receitade Canjica doce com Amendoim! uma sobremesa caseira irresistível, uma receita simples e fácil de fazer
Receita de Rancho à Moda de Viseu
Ora, malta, se querem uma receita à moda de Viseu, então o rancho, feito com carnes, enchidos e legumes. Perfeito para juntar a família toda à mesa.
Receita de Cozido à Portuguesa
Aprenda como fazer a receita de cozido à portuguesa é um prato tradicional português cheio de sabor. Feito com diferentes carnes, além de legumes variados.
Receita de Arroz de Marisco
Aprenda como fazer um arroz com frutos do mar facil de fazer para o almoço o arroz de marisco portuguesa receita simples e rapida e barata, com frutos do mar
Receita de Francesinha Tradicional Portuguesa
Aprenda como preparar a francesinha, uma receita tipica portuguesa muito famosa na cidade do Porto em portugal, recheada e coberta com um molho especial
Receita simples de Salada de Batata com Abacate
Esta Salada de Receita simples de Salada de Batata com Abacate Simples e refrescante Refeição saudável e deliciosa Aprenda como fazer Salada de Batata e Abacate
Receita de Camarão à Baiana
Descubra como fazer Camarão à Baiana de maneira fácil e rápida! Com camarões suculentos, leite de coco cremoso e um toque de dendê, esta receita é deliciosa
Receita de bacalhau a bras tradicional portuguesa
Aprenda a fazer a receita de Bacalhau à Brás de forma fácil e deliciosa, perfeita para quem quer impressionar na cozinha prato clássico da culinaria portuguesa
Receita de canjica doce com amendoim
São joao esta chegando por isso fizemos a receitade Canjica doce com Amendoim! uma sobremesa caseira irresistível, uma receita simples e fácil de fazer
Cuscuz na Frigideira Recheado com Frango
Este bolo de cenoura simples é uma verdadeira delícia caseira que combina a natural das cenouras frescas com uma massa macia e fofinha. Feito com ingredientes básicos que você provavelmente já tem na despensa, este bolo é rápido e fácil de preparar.
Receita de Caldo Verde
Delicie-se com o autêntico sabor português com o nosso irresistível Caldo Verde. Esta clássica sopa verde é uma homenagem à tradição e ao conforto, perfeita para aquecer o corpo e a alma em qualquer época do ano.
Receita com sobras Bolo de Arroz
Receita com sobras de arroz é um bolo de arroz simples Experimente e surpreenda-se com a simplicidade e o sabor deste bolo!
Leite Condensado Vegano
Este leite condensado vegano pode ser usado em várias receitas, como brigadeiros, bolos e sobremesas, oferecendo um toque doce e cremoso sem ingredientes de origem animal.
Receita de Bolinho de Chuva Tradicional Simples
Essa receita de bolinho de chuva tradicional simples e clássica é perfeita para qualquer dia chuvoso ou como uma sobremesa reconfortante a qualquer momento.
Biscoitos de Polvilho Azedo
Aprenda a fazer biscoito de polvilho azedo crocantes, receita simples, perfeitos para acompanhar um café ou chá, Experimente esta receita tradicional brasileira
Bolo de milho de latinha cremoso no liquidificador
Bolo de milho de latinha cremoso no liquidificador simples #bolodemilho
Receita tradicional de Arroz Doce
Vamos fazer um incrível arroz doce à moda portuguesa! Com ingredientes simples , esta receita é um verdadeiro tesouro da culinária tradicional.
Quentão Tradicional para Festa Junina
Receita de quentão tradicional para festas juninas, este quentão é perfeito para as festividades juninas com o nosso quentão caseiro!
Como fazer Pamonha tradicional Doce
Delicie-se com uma Pamonha Doce Tradicional na sua Festa de São João! Com esta receita você vai trazer todo o sabor e a tradição das festividades juninas
Receita da Maniçoba em Casa
O tacacá é uma verdadeira iguaria da culinária paraense, Aproveite esta receita tradicional e experimente um pouco do sabor da região Norte do Brasil!
Receita de Tacacá do Amazonas
O tacacá é uma verdadeira iguaria da culinária paraense, Aproveite esta receita tradicional e experimente um pouco do sabor da região Norte do Brasil!