Hambúrguer vegano de Feijão Preto

Hambúrguer vegano de Feijão Preto

Hambúrguer vegano de Feijão Preto

Prepare-se para uma explosão de sabor e textura com nossos incríveis Hambúrgueres vegano de Feijão Preto! Aqui, nesta receita vegana deliciosa e saudável, vamos mostrar como criar hambúrgueres cheios de proteínas e fibras, tudo usando feijão preto como ingrediente principal. Acompanhe-nos enquanto mostramos o passo a passo dessa receita simples e saudável. Prepare-se para impressionar seu paladar e adicionar uma opção vegana deliciosa ao seu cardápio. Não perca, assista agora! ??

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão preto cozido (aproximadamente 1 lata, escorrida e enxaguada)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo vegetal para grelhar

Tempo preparação

20 a 30 minutos

Rendimento em porções

4 hamburgues

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, amasse o feijão preto até que a maior parte dos grãos esteja desfeita, deixando alguns inteiros para dar textura.
  2. Adicione a cebola picada, o alho, o cominho, a páprica, a aveia em flocos, o sal e a pimenta à tigela com o feijão preto amassado. Misture bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
  3. Divida a mistura em partes iguais e forme hambúrgueres com as mãos, pressionando firmemente para garantir que fiquem unidos.
  4. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo vegetal em fogo médio-alto. Quando estiver quente, adicione os hambúrgueres de feijão preto.
  5. Grelhe os hambúrgueres por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e crocantes por fora.
  6. Retire os hambúrgueres do fogo e sirva imediatamente em pães de hambúrguer com seus acompanhamentos favoritos, como alface, tomate, cebola, abacate, ketchup, mostarda, etc.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *