Receita de Arroz de Marisco: Receita Fácil e Deliciosa
Difficulty: Fácil4 a 6
porções45
minutes350-400
kcalAprenda a fazer um delicioso arroz de marisco com camarões, mexilhões e outros frutos do mar. Uma receita clássica, fácil de fazer e ideal para ocasiões especiais. Veja a receita completa aqui!
Ingredientes
150 g de camarão
150 g de delícias do mar
150 g de mexilhões descascados
150 g de miolo de camarão
250 g de arroz
2 cebolas médias
3 dentes de alho
3 tomates médios maduros
1 cebola pequena para cozer os camarões
50 ml de azeite
1 raminho de coentros
1 raminho de salsa
Pimenta (a gosto)
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
Sal (a gosto)
Como preparar essa Receita
- Assita o video do passo a passo abaixo
Assista a Receita
Receitas do Clau
- Não mexa demais o arroz enquanto cozinha para evitar que fique empapado.
- Certifique-se de que os mariscos estejam bem limpos antes de cozinhar.
- Se usar mexilhões, descarte os que não abrirem após o cozimento.