Sopa Cremosa de Abóbora vegana

Sopa Cremosa de Abóbora Vegana Um Abraço Quente para o Inverno

Sopa Cremosa de Abóbora Vegana: Sem Ingredientes de Origem Animal

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: fácil
Porções

6 a 8

Porções
Tempo de preparo

1

hour 

Sopa Cremosa de Abóbora Vegana: Um Abraço Quente para o Inverno

Ingredientes

  • 1 abóbora média, descascada e cortada em cubos

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 4 xícaras de caldo de legumes

  • 1/2 colher de chá de curry em pó

  • 1/2 colher de chá de cominho em pó

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1/2 xícara de leite de coco

Receitas

  • Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
  • Adicione os cubos de abóbora, o caldo de legumes, o curry em pó e o cominho em pó à panela. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20-25 minutos, até que a abóbora esteja macia.
  • Use um liquidificador de imersão para purê a sopa até ficar homogênea.
  • Misture o leite de coco na sopa e aqueça novamente. Tempere com sal e pimenta a gosto antes de servir. Sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *