Tacos Veganos de Batata Doce

Descubra o sabor irresistível dos nossos tacos veganos de batata doce! Esta receita é uma celebração da culinária vegana, combinando a suavidade da batata doce com uma explosão de cores e sabores frescos

Aprenda Como Fazer Tacos Veganos de Batata Doce Delícia Saudável

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: médio
Porções

6 a 8

Porções
Tempo de preparo

1

hour 

10

minutes

Aprenda como fazer tacos veganos de batata doce Esta receita vegana, simples e saborosa, combina a doçura natural da batata doce com uma variedade de coberturas frescas e coloridas

Ingredientes

  • 2 batatas-doces grandes, descascadas e cortadas em cubos

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 colher de chá de cominho em pó

  • 1 colher de chá de páprica

  • Sal e pimenta a gosto

  • 8 tortilhas de milho

  • Ingredientes para cobertura (como abacate em fatias, salsa fresca, cebola roxa em cubos, folhas de coentro)

Receitas

  • Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma tigela, misture as batatas-doces com o azeite de oliva, o cominho em pó, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Espalhe as batatas-doces em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse por 25-30 minutos, virando ocasionalmente, até ficarem macias e douradas.
  • Aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira seca por alguns segundos de cada lado.
  • Monte os tacos colocando as batatas-doces assadas nas tortilhas aquecidas e adicionando os ingredientes de cobertura desejados. Sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *