BOLO DE MILHO SAUDÁVEL DE LIQUIDIFICADOR! FOFINHO Sem Glúten e Sem Lactose!

A xícara medida usada nesta receita é de: 250ml

Fubá e óleo de coco para untar.
Forma com furo central com 20 cm de diâmetro

Forno médio por aprox. 45min. ou até dourar

Ingredientes

  • 4 ovos pequenos ( ou 3 grandes)

  • 2/3 xicara de óleo girassol ou coco

  • 1 lata de milho (escorrer o líquido de conserva que vem, lavar e colocar água novamente)

  • 1/2 xícara de açúcar demerara ou adoçante forno e fogão

  • 2/3 xícara de água

  • 2 xícaras de flocos de milho ( Milharina da Quaker sem glúten)

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *