Receita de Torta de Limão Simples e saborosa

Receita de Torta de Limão simples

Receita de Torta de Limão Simples e saborosa

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: Fácil
Rendimento

8

porções
Tempo de preparo

2

hours 
Calorias

300

kcal

Saboreie uma Torta de Limão deliciosamente refrescante! Com uma base crocante de biscoito maisena e um recheio cremoso de limão, esta sobremesa Torta de Limão é uma alegria de sabor. Aprenda a fazer Torta de Limão preparar essa delícia agora mesmo e enlouqueça seus convidados!

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena

  • 100g de manteiga derretida

  • 1 lata de leite condensado

  • Suco de 4 limões

  • Raspas de limão para decorar

  • 200ml de creme de leite

  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Como preparar essa Receita

  • Triture os biscoitos maisena até formar uma farofa. Misture a manteiga derretida na farofa até obter uma massa homogênea.
  • Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa de biscoito, pressionando bem com as mãos. Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, misture o leite condensado com o suco dos limões até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje o creme de limão sobre a massa de biscoito já firme e leve à geladeira novamente por pelo menos 1 hora.
  • Em outra tigela, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até obter picos firmes.
  • Espalhe o chantilly sobre a torta de limão e decore com raspas de limão.
  • Leve à geladeira por mais algumas horas antes de servir.

Receitas do Clau

  • Se desejar uma base mais crocante, asse a massa de biscoito no forno por 10 minutos antes de adicionar o recheio.
  • Certifique-se de que os limões estejam em temperatura ambiente antes de espremê-los, pois isso facilitará a extração do suco.
  • Decore a torta com raspas de limão fresco para um toque visual e sabor extra.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *