Receita de Frango à Milanesa com Purê de Batata

Receita de Frango à Milanesa com Purê de Batata

Frango à Milanesa com Purê de Batata: Delícia Caseira

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: Fácil
Rendimento

4

porções
Tempo de preparo

50

minutes
Calorias

350

kcal

Maravilhosa receita de Frango à Milanesa acompanhado de um cremoso Purê de Batata. para um almoço do dia a dia ou aquele almoço especial de comingoEsta receita clássica é perfeita para uma refeição reconfortante em família. Aprenda a fazer agora essa receita de Frango à Milanesa e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 1 xícara de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

  • Para o Purê de Batata
  • 4 batatas médias

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1/2 xícara de leite

  • Sal e noz-moscada a gosto

Como preparar essa Receita

  • Preparo do Frango à Milanesa
  • Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
  • Passe os filés de frango na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, garantindo que fiquem completamente empanados.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto e frite os filés empanados até ficarem dourados dos dois lados. Retire e reserve em papel toalha para remover o excesso de óleo.
  • Preparo do Purê de Batata
  • Descasque as batatas, corte-as em cubos e cozinhe em água fervente com sal até que fiquem macias.
  • Escorra as batatas cozidas e amasse-as bem.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as batatas amassadas.
  • Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter a consistência desejada.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto, mexendo bem para incorporar os temperos.
  • Montagem
  • Sirva os filés de frango à milanesa acompanhados do purê de batata.

Receitas do Clau

  • Para garantir que o frango fique bem crocante, certifique-se de que o óleo esteja bem quente antes de fritar.

  • Você pode adicionar queijo ralado à farinha de rosca para um sabor extra no frango à milanesa.
  • Experimente servir o frango à milanesa com uma salada fresca ou legumes cozidos para uma refeição equilibrada.

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