Receita de Bolo de Cenoura Simples de Liquidificador

Receita de Bolo de Cenoura Simples de Liquidificador

Receita de Bolo de Cenoura Simples de Liquidificador

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: Fácil
Rendimento

8 a 10

porções
Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

45

minutes
Calorias

280

kcal
Total time

1

hour 

Quer um bolo fofinho e delicioso? Este Bolo de Cenoura é feito no liquidificador, bem fácil de fazer! Com poucos ingredientes e sem complicação, você vai adorar essa receita. Basta bater tudo no liquidificador, colocar na forma e assar. Ideal para um café da tarde ou para aquele lanchinho especial. Todo mundo vai pedir a receita!

Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas (aproximadamente 300g)

  • 3 ovos

  • 1 xícara de óleo (240ml)

  • 2 xícaras de açúcar (320g)

  • 2 xícaras de farinha de trigo (240g)

  • 1 colher de sopa de fermento em pó (10g)

Como preparar essa Receita

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  • Bata no liquidificador as cenouras, ovos e óleo até obter uma mistura homogênea.
  • Adicione o açúcar à mistura do liquidificador e bata novamente.
  • Despeje a mistura em uma tigela grande. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo com um fouet ou colher de pau. Misture até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e mexa delicadamente para incorporar.
  • Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35-40 minutos. Faça o teste do palito: insira um palito no centro do bolo e, se sair limpo, está pronto.
  • Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Assista a Receita

Receitas do Clau

  • Não bata demais a massa após adicionar o fermento. Isso pode afetar a textura do bolo. Mexa apenas o suficiente para misturar o fermento.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *