Receita de Batata Hasselback na Airfryer Rápida e Saborosa

Receita de Batata Hasselback na Airfryer Rápida e Saborosa

Delícia de Canjica doce com Amendoin

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: fácil
Porções

4

pedaços
Tempo de preparo

35

minutes
Calories

250

kcal

Descubra como fazer Batata Hasselback na Airfryer, uma opção crocante e deliciosa em poucos minutos! Com esta versão na Airfryer

Ingredientes

  • 4 batatas grandes

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho picados

  • Sal e pimenta a gosto

  • Alecrim fresco (opcional)

  • Queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)

Receitas

  • Lave bem as batatas e seque-as com papel toalha.
  • Com uma faca afiada, faça cortes finos e paralelos em cada batata, tomando cuidado para não cortar até o final.
  • Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva com o alho picado.
  • Pincele generosamente cada batata com a mistura de azeite e alho, certificando-se de que a mistura entre nos cortes.
  • Tempere as batatas com sal e pimenta a gosto. Se desejar, adicione algumas folhas de alecrim fresco entre os cortes das batatas.
  • Pré-aqueça a Airfryer a 200°C por cerca de 5 minutos.
  • Coloque as batatas na cesta da Airfryer e asse a 200°C por 25-30 minutos, ou até que estejam douradas e macias por dentro.
  • Retire as batatas da Airfryer e, se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado sobre elas.
  • Sirva quente, acompanhadas de molho de sua preferência ou como acompanhamento para sua refeição favorita.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *