Biscoitão montanha russa ou chapelao

O Bisoitão que Conquistou o Brasil - Montanha Russa de Polvilho

A receita do momento no Brasil: Montanha Russa
(Chapelão)

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: fácil
Porções

6 a 8

Porções
Tempo de preparo

50

minutes

Explore a sensação do momento no Brasil com nossa receita de Montanha Russa, também conhecida como Chapelão! Prepare-se para uma montanha-russa de emoções gastronômicas com cada mordida deste petisco irresistível. Descubra como fazer essa delícia em sua própria cozinha e embarque nessa jornada culinária hoje mesmo!

Ingredientes

  • ➡️  2 xícaras de polvilho AZEDO

  • ➡️  3 ovos

  • ➡️ 1/4 de xícara de azeite

  • ➡️ 1 colher de chá de sal

  • ➡️ 1/2 xícara de leite

  • ➡️ 100 gr de queijo parmesão

Receitas

  • Assita o vídeo abaixo e aprenda o passo a passo

Assista a Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *