Receita Simples de Filé Frito

Espero que você goste desta receita simples de filé de tilápia frito!

Filé de Tilápia Frito

Recipe by Receitas do Clau
Servings

2

servings
Prep time

40

minutes

Filés de tilápia marinados em suco de limão e temperados com sal e pimenta-do-reino, empanados em farinha de trigo e fritos até dourarem. Uma refeição crocante e deliciosa em minutos!

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia

  • Suco de 1 limão

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • Óleo para fritar

Receitas

  • Lave os filés de tilápia sob água corrente e seque-os com papel toalha.
  • Tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar por cerca de 15 minutos na geladeira.
  • Coloque a farinha de trigo em um prato raso. Passe cada filé de tilápia na farinha, garantindo que estejam completamente cobertos.
  • Em uma frigideira grande, aqueça óleo suficiente para cobrir os filés de tilápia. Aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  • Quando o óleo estiver quente, adicione os filés de tilápia um de cada vez, tendo cuidado para não sobrecarregar a frigideira. Frite por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e crocantes.
  • Retire os filés de tilápia fritos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  • Sirva os filés de tilápia fritos quentes, acompanhados de limão fatiado e molhos de sua preferência.

Receitas do Clau

  • [object Object]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *