Salpicão de Frango: Receita Fácil e Deliciosa

Salpicão de Frango Receita Fácil e Deliciosa

Salpicão de Frango: Receita Fácil e Deliciosa

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: Fácil
Rendimento

8

porções
Tempo de preparo

50

minutes
Calorias

300

kcal

Aprenda como fazer Salpicão de Frango de forma rápida e simples. Com ingredientes como frango desfiado, cenoura, maionese e uvas-passas, esta receita é uma opção deliciosa e versátil para qualquer ocasião. Experimente hoje mesmo e descubra como é fácil preparar essa iguaria caseira!

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado

  • 2 cenouras raladas

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de ervilha

  • 1 maçã verde cortada em cubos

  • 1 xícara de uvas-passas brancas

  • 1 xícara de maionese

  • Suco de 1 limão

  • Sal e pimenta a gosto

  • Batata palha para decorar

Como preparar essa Receita

  • Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde escorrido, a ervilha escorrida, os cubos de maçã e as uvas-passas.
  • Em outra tigela, misture a maionese com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  • Despeje o molho de maionese sobre os ingredientes na primeira tigela e misture bem até que tudo esteja bem incorporado.
  • Leve o salpicão à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem.
  • Na hora de servir, decore com batata palha por cima.

Receitas do Clau

  • Você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como azeitonas, palmito, pimentão, etc.
  • Experimente substituir a maçã verde por abacaxi em calda para um toque agridoce.
  • Sirva o salpicão como acompanhamento de churrascos, festas ou como prato principal em dias mais quentes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *