Salpicão de Frango: Receita Fácil e Deliciosa
Difficulty: Fácil8
porções50
minutes300
kcalAprenda como fazer Salpicão de Frango de forma rápida e simples. Com ingredientes como frango desfiado, cenoura, maionese e uvas-passas, esta receita é uma opção deliciosa e versátil para qualquer ocasião. Experimente hoje mesmo e descubra como é fácil preparar essa iguaria caseira!
Ingredientes
500g de peito de frango cozido e desfiado
2 cenouras raladas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 maçã verde cortada em cubos
1 xícara de uvas-passas brancas
1 xícara de maionese
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Batata palha para decorar
Como preparar essa Receita
- Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde escorrido, a ervilha escorrida, os cubos de maçã e as uvas-passas.
- Em outra tigela, misture a maionese com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
- Despeje o molho de maionese sobre os ingredientes na primeira tigela e misture bem até que tudo esteja bem incorporado.
- Leve o salpicão à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem.
- Na hora de servir, decore com batata palha por cima.
Receitas do Clau
- Você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como azeitonas, palmito, pimentão, etc.
- Experimente substituir a maçã verde por abacaxi em calda para um toque agridoce.
- Sirva o salpicão como acompanhamento de churrascos, festas ou como prato principal em dias mais quentes.