Como fazer Ceviche de Peixe receita simples
Difficulty: fácilPorções
Você escolhe
PorçõesTempo de preparo
50
minutesAprenda Como fazer Ceviche de Peixe receita simples, Este ceviche é perfeito para ser servido como entrada em um dia quente de verão ou como acompanhamento em uma reunião informal com amigos e familiares. Aproveite!
Ingredientes
Filés de peixe branco cortados em cubos
Suco de limão
Cebola roxa fatiada finamente
Pimenta dedo-de-moça picada
Coentro picado
Sal a gosto
Batata-doce cozida em cubos (opcional, para acompanhar)
Receitas
- Em uma tigela, misture os cubos de peixe com suco de limão e uma pitada de sal. Deixe marinar na geladeira por cerca de 30 minutos.
- Após o tempo de marinada, adicione a cebola roxa, a pimenta dedo-de-moça e o coentro picado ao peixe. Misture bem.
- Sirva o ceviche bem gelado, acompanhado de cubos de batata-doce cozida, se desejar.