Receita de fricasse de frango sSimples

Receita de fricasse de frango Simples

Receita de fricassê de frango simples

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: Fácil
Rendimento

4

porções
Tempo de preparo

40

minutes
Calorias

350

kcal

Desfrute de um delicioso Fricassê de Frango com esta receita fácil e e muito saborosa! Com ingredientes simples que voce tem em casa e um modo de preparo descomplicado, você pode preparar um um delicioso Fricassê de Frango prato irresistível para toda a família.

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 lata de milho verde (200g)

  • 1 lata de creme de leite (200g)

  • 1/2 xícara de molho de tomate

  • 1/2 xícara de água

  • Sal e pimenta a gosto

  • 200g de queijo mussarela ralado

  • 100g de batata palha para decorar

Como preparar essa Receita

  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
  • Acrescente o milho verde escorrido, o molho de tomate, a água, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Transfira o fricassê para um refratário untado com manteiga.
  • Cubra com queijo mussarela ralado.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e começar a dourar.
  • Retire do forno, decore com batata palha e sirva quente.

Receitas do Clau

  • Você pode substituir o frango por carne desfiada, se preferir.

  • Se desejar, adicione requeijão cremoso ao fricassê para deixá-lo ainda mais cremoso e saboroso.
  • Sirva o fricassê acompanhado de arroz branco e uma salada verde para uma refeição completa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *