Carne Louca Simples Receita Prática e Saborosa

receita de carne louca como recheio de sanduíches ou como acompanhamento de pratos principais.

Receita de Carne Louca Simples Receita Prática e Saborosa

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: Fácil
Rendimento

8

porções
Tempo de preparo

1

hour 

5

minutes
Calorias

245

kcal

Aprenda a fazer Carne Louca Simples em casa de forma rápida e fácil. Com carne, cebola, tomate, pimentão, e temperos, esta receita é uma opção prática e econômica para suas refeições.

Ingredientes

  • 1 kg de carne (coxão mole, patinho ou músculo)

  • 2 cebolas grandes, em rodelas

  • 4 dentes de alho, picados

  • 2 tomates maduros, picados

  • 1 pimentão verde, em tiras

  • 1 pimentão vermelho, em tiras

  • 1 cenoura grande, ralada

  • 1/2 xícara de molho de tomate

  • 1/4 xícara de vinagre

  • 1/4 xícara de óleo

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Cheiro-verde picado, a gosto

Como preparar essa Receita

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o alho.
  • Adicione a carne cortada em pedaços e tempere com sal e pimenta.
  • Doure a carne de todos os lados.
  • Acrescente as cebolas, os tomates, os pimentões e a cenoura. Mexa bem.
  • Adicione o molho de tomate e o vinagre. Misture tudo.
  • Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  • Após o cozimento, desligue o fogo, retire a pressão da panela e abra-a.
  • Desfie a carne com um garfo e adicione o cheiro-verde.
  • Misture bem e sirva quente ou frio.

Receitas do Clau

  • Experimente usar a carne louca como recheio de sanduíches ou como acompanhamento de pratos principais.
  • Para uma versão mais molhadinha, adicione um pouco de água durante o cozimento.
  • Varie os legumes de acordo com sua preferência.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *