Bolo Feito com batata doce CRUA e sem farinha de trigo!

Experimente um bolo feito com batata doce crua e sem farinha de trigo! Uma opção surpreendente, saudável e deliciosa para quem busca alternativas sem glúten. Aproveite o sabor natural da batata doce em uma receita inovadora!

Bolo Feito com batata doce CRUA e sem farinha de trigo!

Recipe by Receitas do Clau
Servings

8

servings
Prep time

1

hour 
Calories

250

kcal

Ingredientes

  • 200ml de leite de coco

  • 2 ovos

  • Meia xícara de azeite

  • Meia xícara de açúcar

  • Batata doce crua, descascada e picada (280g)

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • 2 xícaras de farinha de arroz (pode substituir por outra farinha)

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • Misturinha de açúcar e canela:

  • Meia xícara de açúcar

  • 1 colher de sopa rasa de canela em pó

Receitas

  • Assita o video

Assista a Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *