Receita de Canjica com Leite Condensado SEM AMENDOIM

São joao esta chegando por isso fizemos a receita de Canjica doce com Amendoim! uma sobremesa caseira irresistível, uma receita simples e fácil de fazer

Receita de Canjica com Leite Condensado, uma Tentação SEM AMENDOIM

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: fácil
Porções

8 a 10

copos
Tempo de preparo

1

hour 

30

minutes
Calories

300

kcal

abe aquela sobremesa que é só alegria? É essa Canjica com Leite Condensado! É simples assim: junte os ingredientes, deixe cozinhar e pronto, você terá um doce que vai fazer seu coração sorrir. Sem complicações, apenas o sabor delicioso da felicidade! É perfeita para qualquer momento e para qualquer pessoa. Vai resistir a experimentar?

Ingredientes

  • 500g de milho pra canjica

  • 1 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara de açúcar

  • 100g de coco ralado

  • 1 pitada de canela em pó

  • Cravo-da-índia a gosto

Receitas

  • Bora começar lavando bem a canjica e deixando ela de molho na água por, pelo menos, 8 horinhas.
  • Depois desse descanso, escorre a água e coloca a canjica na panela de pressão.
  • Cobrir com água e cozinhar por mais ou menos uns 30 minutos, até ela ficar macia.
  • Agora, é só escorrer a água e juntar o leite, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, a canela em pó e os cravinhos.
  • Cozinha em fogo baixinho, mexendo de vez em quando, até a canjica ficar cremosinha e os ingredientes se misturarem bem.
  • Prontinho! É só servir quentinha ou fria, como preferir. Prepara o coração, que essa Canjica vai te deixar suspirando de tão boa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *