Receita de Canjica com Leite Condensado, uma Tentação SEM AMENDOIM
Difficulty: fácil8 a 10
copos1
hour30
minutes300
kcalabe aquela sobremesa que é só alegria? É essa Canjica com Leite Condensado! É simples assim: junte os ingredientes, deixe cozinhar e pronto, você terá um doce que vai fazer seu coração sorrir. Sem complicações, apenas o sabor delicioso da felicidade! É perfeita para qualquer momento e para qualquer pessoa. Vai resistir a experimentar?
Ingredientes
500g de milho pra canjica
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar
100g de coco ralado
1 pitada de canela em pó
Cravo-da-índia a gosto
Receitas
- Bora começar lavando bem a canjica e deixando ela de molho na água por, pelo menos, 8 horinhas.
- Depois desse descanso, escorre a água e coloca a canjica na panela de pressão.
- Cobrir com água e cozinhar por mais ou menos uns 30 minutos, até ela ficar macia.
- Agora, é só escorrer a água e juntar o leite, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, a canela em pó e os cravinhos.
- Cozinha em fogo baixinho, mexendo de vez em quando, até a canjica ficar cremosinha e os ingredientes se misturarem bem.
- Prontinho! É só servir quentinha ou fria, como preferir. Prepara o coração, que essa Canjica vai te deixar suspirando de tão boa!