Receita de fricassê de frango simples
Difficulty: Fácil4
porções40
minutes350
kcalDesfrute de um delicioso Fricassê de Frango com esta receita fácil e e muito saborosa! Com ingredientes simples que voce tem em casa e um modo de preparo descomplicado, você pode preparar um um delicioso Fricassê de Frango prato irresistível para toda a família.
Ingredientes
500g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 lata de milho verde (200g)
1 lata de creme de leite (200g)
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de água
Sal e pimenta a gosto
200g de queijo mussarela ralado
100g de batata palha para decorar
Como preparar essa Receita
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o milho verde escorrido, o molho de tomate, a água, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Transfira o fricassê para um refratário untado com manteiga.
- Cubra com queijo mussarela ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e começar a dourar.
- Retire do forno, decore com batata palha e sirva quente.
Receitas do Clau
- Você pode substituir o frango por carne desfiada, se preferir.
Se desejar, adicione requeijão cremoso ao fricassê para deixá-lo ainda mais cremoso e saboroso.- Sirva o fricassê acompanhado de arroz branco e uma salada verde para uma refeição completa.