Receita de Bolo de Mandioca Simples
Descubra a simplicidade e o sabor reconfortante do nosso Bolo de Mandioca. Feito com ingredientes simples como mandioca ralada, ovos e leite de coco, este bolo é uma explosão de sabor caseiro. Perfeito para acompanhar um café ou chá, cada fatia é uma lembrança de momentos aconchegantes. Experimente esta receita fácil e renda-se ao prazer da cozinha simples e deliciosa.
Ingredientes
- Ingredientes:
- 500g de mandioca crua ralada
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 xícara de coco ralado (opcional)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Tempo preparação
2hs
Rendimeno em porções
10 pedaços
Modo de prepar
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
- Em uma tigela grande, misture a mandioca ralada, os ovos e o açúcar.
- Adicione o leite de coco e o óleo à mistura e mexa bem até ficar homogêneo.
- Se estiver usando, adicione o coco ralado à massa e misture.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40-50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Sirva o bolo de mandioca simples em fatias e aproveite!
Quer uma sobremesa simples e reconfortante? Nosso Bolo de Mandioca é a escolha perfeita! Feito com mandioca fresca ralada, ovos e leite de coco, cada mordida é uma explosão de sabor caseiro. Fácil de preparar e impossível de resistir, este bolo vai conquistar seu coração desde a primeira fatia. Experimente hoje mesmo e deixe-se envolver pelo sabor autêntico da mandioca!