Segredos do MasterChef: Peixe Assado no Sal Grosso
Aprenda os segredos do MasterChef com esta receita de peixe assado no sal grosso. Nesta preparação, o peixe é cuidadosamente temperado e envolto em uma crosta de sal grosso, criando uma combinação irresistível de sabores e texturas. Aprenda a técnica que os chefs do MasterChef dominam e impressione seus convidados com um prato digno de um verdadeiro mestre culinário. Experimente agora esta deliciosa e saudável receita de peixe assado, que não só agrada ao paladar, mas também encanta os olhos e satisfaz o apetite.
Ingredientes
- Um peixe inteiro limpo
- Azeite a gosto
- 1kg de sal grosso ( Para cada kilo de peixe)
- 2 claras 6
- folhas de sálvia
- 2 colheres (de chá) de tomilho
Tempo preparação
1:10hs
Rendimeno em porções
Depende do tamanho do peixe
Modo de preparo
Assista o Vídeo com o passo a passo