receita de bacalhoada portuguesa

Bacalhoada à Portuguesa: O Sabor Tradicional do Natal em uma Receita Simples e Rápida

Bacalhoada à Portuguesa Tradicional Receita Simples e Rápida

Receitas de natal Bacalhau a portuguesa rápido e fácil bacalhoada portuguesa no forno simples com batatas tradicional e azeite que fica muito gostosa com poucos ingredientes. que pode ser feita no mesmo dia de comer, uma receita de bacalhau para o natal da sua familia.

Receitas de natal Bacalhau a portuguesa rápido e fácil bacalhoada portuguesa no forno simples com batatas tradicional e azeite que fica muito gostosa com poucos ingredientes. que pode ser feita no mesmo dia de comer, uma receita de bacalhau para o natal da sua familia. Para um Natal memorável, que tal preparar uma Bacalhoada à Portuguesa simples, rápida e irresistível? Esta receita tradicional combina a nobreza do bacalhau com a simplicidade dos ingredientes, resultando em um prato que encanta paladares e aquece corações.

Ingredientes

  • 1,5 a 2 Kg de bacalhau limpo sem espinhas
  • 6 batatas medias cortadas em rodelas, pré cozidas
  • 1 e 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 e 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 e 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cebola pequena
  • 1 xícara de azeitona verde
  • 1 xícara de azeitona preta
  • 2 tomates salsinha e cebolinha a gosto
  • 3 ovos cozidos para decorar
  • Alho e sal a gosto

Tempo preparação

1:30 hs

Rendimeno em porções

6 a 8 pessoas

Modo de preparo

Assista o Vídeo com o passo a passo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *