Você nunca mais vai fritar berinjela! Berinjela Rapida e Facil Saudável uando faço essa receita de berinjela, não sobra um pedaço, é comido inteiro. Vale a pena experimentar, é incrivelmente saboroso.
A berinjela, também conhecida como “aubergine” em alguns lugares, é um vegetal de sabor suave e textura macia. Originária da Índia, a berinjela é amplamente utilizada em várias cozinhas ao redor do mundo devido à sua versatilidade. Rica em fibras, vitaminas e minerais, ela é frequentemente preparada grelhada, assada, frita ou refogada. Além de ser uma excelente opção para pratos vegetarianos e veganos, a berinjela também pode adicionar um toque de cor e sabor a saladas, massas, molhos e ensopados. Experimente incluir a berinjela em sua próxima refeição para desfrutar de seus benefícios nutricionais e seu delicioso sabor.
Ingredientes
- 1 Berinjela
- 2 tomates
- oregano
- azeite
- 150gr queijo mussarela
Tempo preparação
40 minutos
Rendimento em porções
10 a 12 pedaços