Receita de Arroz de Marisco

Receita de Arroz de Marisco

Receita de Arroz de Marisco: Receita Fácil e Deliciosa

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: Fácil
Rendimento

4 a 6

porções
Tempo de preparo

45

minutes
Calorias

350-400

kcal

Aprenda a fazer um delicioso arroz de marisco com camarões, mexilhões e outros frutos do mar. Uma receita clássica, fácil de fazer e ideal para ocasiões especiais. Veja a receita completa aqui!

Ingredientes

  • 150 g de camarão

  • 150 g de delícias do mar

  • 150 g de mexilhões descascados

  • 150 g de miolo de camarão

  • 250 g de arroz

  • 2 cebolas médias

  • 3 dentes de alho

  • 3 tomates médios maduros

  • 1 cebola pequena para cozer os camarões

  • 50 ml de azeite

  • 1 raminho de coentros

  • 1 raminho de salsa

  • Pimenta (a gosto)

  • 1/2 pimento verde

  • 1/2 pimento vermelho

  • Sal (a gosto)

Como preparar essa Receita

  • Assita o video do passo a passo abaixo

Assista a Receita

Receitas do Clau

  • Não mexa demais o arroz enquanto cozinha para evitar que fique empapado.
  • Certifique-se de que os mariscos estejam bem limpos antes de cozinhar.
  • Se usar mexilhões, descarte os que não abrirem após o cozimento.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *