Receita de Torta de Limão Simples e saborosa
Difficulty: Fácil8
porções2
hours300
kcalSaboreie uma Torta de Limão deliciosamente refrescante! Com uma base crocante de biscoito maisena e um recheio cremoso de limão, esta sobremesa Torta de Limão é uma alegria de sabor. Aprenda a fazer Torta de Limão preparar essa delícia agora mesmo e enlouqueça seus convidados!
Ingredientes
200g de biscoito maisena
100g de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
Suco de 4 limões
Raspas de limão para decorar
200ml de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Como preparar essa Receita
- Triture os biscoitos maisena até formar uma farofa. Misture a manteiga derretida na farofa até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa de biscoito, pressionando bem com as mãos. Leve à geladeira por 30 minutos.
- Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela, misture o leite condensado com o suco dos limões até obter uma mistura homogênea.
- Despeje o creme de limão sobre a massa de biscoito já firme e leve à geladeira novamente por pelo menos 1 hora.
- Em outra tigela, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro até obter picos firmes.
- Espalhe o chantilly sobre a torta de limão e decore com raspas de limão.
- Leve à geladeira por mais algumas horas antes de servir.
Receitas do Clau
- Se desejar uma base mais crocante, asse a massa de biscoito no forno por 10 minutos antes de adicionar o recheio.
- Certifique-se de que os limões estejam em temperatura ambiente antes de espremê-los, pois isso facilitará a extração do suco.
- Decore a torta com raspas de limão fresco para um toque visual e sabor extra.