Receita Fácil de Bolo Red Velvet

receita de bolo Red Velvet

Receita Fácil de Bolo Red Velvet

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: medio
Porções

10

Pedaços
Tempo de preparo

1

hour 
Calories

350

kcal

Aprenda a fazer um irresistível Bolo Red Velvet em casa com esta receita simples e prática. Com uma textura macia e um sabor delicado de chocolate vermelho, este bolo é perfeito para celebrar momentos especiais ou simplesmente para adoçar o dia.

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente

  • 2 xícaras de açúcar

  • 4 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha

  • Corante vermelho em gel

Receitas

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
  • Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal. Reserve.
  • Em outra tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa e fofa.
  • Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  • Acrescente o extrato de baunilha e misture.
  • Gradualmente, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga alternando com o leite, começando e terminando com os ingredientes secos.
  • Adicione o corante vermelho aos poucos até obter a cor desejada.
  • Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Thanks for your review!

Your feedback helps us improve our service.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review