Salpicão de Frango: Receita Fácil e Deliciosa

Salpicão de Frango Receita Fácil e Deliciosa

Salpicão de Frango: Receita Fácil e Deliciosa

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: Fácil
Rendimento

8

porções
Tempo de preparo

50

minutes
Calorias

300

kcal

Aprenda como fazer Salpicão de Frango de forma rápida e simples. Com ingredientes como frango desfiado, cenoura, maionese e uvas-passas, esta receita é uma opção deliciosa e versátil para qualquer ocasião. Experimente hoje mesmo e descubra como é fácil preparar essa iguaria caseira!

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado

  • 2 cenouras raladas

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de ervilha

  • 1 maçã verde cortada em cubos

  • 1 xícara de uvas-passas brancas

  • 1 xícara de maionese

  • Suco de 1 limão

  • Sal e pimenta a gosto

  • Batata palha para decorar

Como preparar essa Receita

  • Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde escorrido, a ervilha escorrida, os cubos de maçã e as uvas-passas.
  • Em outra tigela, misture a maionese com o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  • Despeje o molho de maionese sobre os ingredientes na primeira tigela e misture bem até que tudo esteja bem incorporado.
  • Leve o salpicão à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se misturem.
  • Na hora de servir, decore com batata palha por cima.

Receitas do Clau

  • Você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como azeitonas, palmito, pimentão, etc.
  • Experimente substituir a maçã verde por abacaxi em calda para um toque agridoce.
  • Sirva o salpicão como acompanhamento de churrascos, festas ou como prato principal em dias mais quentes.

Thanks for your review!

Your feedback helps us improve our service.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review