Receita de Quiche Lorraine cremoso com queijo e bacon

Receita de Quiche Lorraine cremoso com queijo e bacon

Receita de Quiche Lorraine cremoso com queijo e bacon

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: fácil
Porções

6

Pedaços
Tempo de preparo

1

hour 
Calories

350

kcal

Aprenda a preparar uma deliciosa Quiche Lorraine, uma receita clássica uma massa crocante e um recheio cremoso de bacon e queijo, essa quiche é perfeita para um almoço especial.

Ingredientes

  • 1 massa para torta (pronta ou caseira)

  • 200g de bacon em cubos

  • 1 cebola média picada

  • 200g de queijo gruyère ralado

  • 4 ovos

  • 1 xícara de creme de leite

  • Sal e pimenta a gosto

  • Noz-moscada a gosto (opcional)

Receitas

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até dourar. Retire o excesso de gordura e adicione a cebola picada. Refogue até a cebola ficar macia e translúcida. Reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos junto com o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  • Forre uma forma de torta com a massa, fazendo furos no fundo com um garfo.
  • Espalhe o bacon refogado com a cebola sobre a massa e cubra com o queijo gruyère ralado.
  • Despeje a mistura de ovos e creme de leite sobre o recheio na forma.
  • Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que a quiche esteja dourada e firme.
  • Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de cortar.
  • Sirva quente ou em temperatura ambiente, acompanhada de uma salada verde.

Thanks for your review!

Your feedback helps us improve our service.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review