Receita de Pavê de Pêssego em Calda

Pavê de Pêssego com esta receita simples com pessego de calda

Receita de Pavê de Pêssego em Calda

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: Fácil
Rendimento

10

porções
Tempo de preparo

40

minutes
Tempo de geladeira

2

hours 
Calorias

250

kcal

Delicioso Pavê de Pêssego com esta receita simples e refrescante! Feito com biscoitos maisena, pêssegos em calda e um creme cremoso de baunilha, este pavê é uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda (400g)

  • 1 pacote de biscoito maisena

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

  • 1 xícara de leite

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • Pêssegos em calda e folhas de hortelã para decorar

Como preparar essa Receita

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme. Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Deixe esfriar.
  • Em um refratário, faça uma camada de biscoitos maisena no fundo.
  • Por cima dos biscoitos, coloque metade dos pêssegos em calda picados em pedaços pequenos.
  • Cubra os pêssegos com metade do creme preparado.
  • Repita as camadas, fazendo uma segunda camada de biscoitos, seguida pelos pêssegos e pelo creme.
  • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pavê esteja firme.
  • Antes de servir, decore com pêssegos em calda e folhas de hortelã.
  • Sirva gelado e aproveite!

Receitas do Clau

  • Se preferir, você pode adicionar um pouco de rum ao creme para um sabor extra.

Thanks for your review!

Your feedback helps us improve our service.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review