Receita de canjica doce com amendoim

São joao esta chegando por isso fizemos a receita de Canjica doce com Amendoim! uma sobremesa caseira irresistível, uma receita simples e fácil de fazer

Delícia de Canjica doce com Amendoin

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: fácil
Porções

10

copos
Tempo de preparo

1

hour 
Calories

250

kcal

Quer uma receita que é como um abraço apertado? A nossa Canjica é exatamente isso: um doce que aquece a alma! Feita com carinho e com aquele jeitinho caseiro que todo mundo ama, essa receita vai te deixar com água na boca e com um sorriso de orelha a orelha. Então, bora chamar a família toda, chamar as migas e se preparar pra uma festa na cozinha!

Ingredientes

  • 500g de milho pra canjica

  • 1 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara de açúcar

  • 100g de coco ralado

  • 1 pitada de canela em pó

  • Cravo-da-índia a gosto

Receitas

  • Bora começar lavando bem a canjica e deixando ela de molho na água por, pelo menos, 8 horinhas.
  • Depois desse descanso, escorre a água e coloca a canjica na panela de pressão.
  • Cobrir com água e cozinhar por mais ou menos uns 30 minutos, até ela ficar macia.
  • Agora, é só escorrer a água e juntar o leite, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, a canela em pó e os cravinhos.
  • Cozinha em fogo baixinho, mexendo de vez em quando, até a canjica ficar cremosinha e os ingredientes se misturarem bem.
  • Prontinho! É só servir quentinha ou fria, como preferir. Prepara o coração, que essa Canjica vai te deixar suspirando de tão boa!

Thanks for your review!

Your feedback helps us improve our service.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review