Massa de Abobrinha com Molho Pesto

Massa de Abobrinha com Molho Pesto

Massa Vegana de Abobrinha com Molho Pesto

Desfrute de uma refeição leve e deliciosa com nossa Massa de Abobrinha com Molho Pesto Vegano. Esta receita oferece uma alternativa saudável e saborosa à massa tradicional, substituindo as tiras de abobrinha pelo espaguete. O molho pesto vegano, feito com manjericão fresco, nozes, alho e azeite de oliva, adiciona um toque de frescor e sabor ao prato. Além disso, esta opção é rica em nutrientes e baixa em carboidratos, sendo perfeita para quem busca uma alimentação mais equilibrada. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar até os paladares mais exigentes!

Ingredientes

  • 3 abobrinhas grandes
  • 2 xícaras de folhas de manjericão fresco
  • 1/2 xícara de nozes ou pinhões
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem
  • 1/4 xícara de levedura nutricional (opcional, para um sabor de queijo)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão

Tempo preparação

aproximadamente 25 a 40 minutos

Rendimento em porções

para 2 pessoas

Modo de preparo

  1. Lave as abobrinhas e corte as extremidades. Use um descascador de legumes para cortar tiras finas de abobrinha ao longo do comprimento, formando o formato de “espaguete”. Pare quando chegar às sementes.
  2. Em uma panela grande, ferva água e adicione as tiras de abobrinha. Cozinhe por 1-2 minutos, apenas até ficarem ligeiramente macias. Escorra e reserve.
  3. Enquanto isso, prepare o molho pesto. Em um processador de alimentos, adicione as folhas de manjericão, nozes ou pinhões, alho, azeite de oliva, levedura nutricional (se estiver usando), sal, pimenta e suco de limão. Processe até obter uma mistura homogênea.
  4. Coloque as tiras de abobrinha cozidas em uma tigela grande e adicione o molho pesto. Mexa delicadamente para combinar, garantindo que todas as tiras de abobrinha estejam bem revestidas com o molho.
  5. Sirva a massa de abobrinha com molho pesto imediatamente, polvilhada com um pouco de mais folhas de manjericão e nozes ou pinhões adicionais, se desejar.
  6. Esta massa de abobrinha com molho pesto vegano é leve, fresca e cheia de sabor. É uma opção deliciosa e saudável para quem procura uma alternativa de baixo teor de carboidratos para massas tradicionais. Aproveite!

Thanks for your review!

Your feedback helps us improve our service.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review