Receita de Pavê de Pêssego em Calda

Pavê de Pêssego com esta receita simples com pessego de calda

Receita de Pavê de Pêssego em Calda

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: Fácil
Rendimento

10

porções
Tempo de preparo

40

minutes
Tempo de geladeira

2

hours 
Calorias

250

kcal

Delicioso Pavê de Pêssego com esta receita simples e refrescante! Feito com biscoitos maisena, pêssegos em calda e um creme cremoso de baunilha, este pavê é uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda (400g)

  • 1 pacote de biscoito maisena

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

  • 1 xícara de leite

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • Pêssegos em calda e folhas de hortelã para decorar

Como preparar essa Receita

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme. Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Deixe esfriar.
  • Em um refratário, faça uma camada de biscoitos maisena no fundo.
  • Por cima dos biscoitos, coloque metade dos pêssegos em calda picados em pedaços pequenos.
  • Cubra os pêssegos com metade do creme preparado.
  • Repita as camadas, fazendo uma segunda camada de biscoitos, seguida pelos pêssegos e pelo creme.
  • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pavê esteja firme.
  • Antes de servir, decore com pêssegos em calda e folhas de hortelã.
  • Sirva gelado e aproveite!

Receitas do Clau

  • Se preferir, você pode adicionar um pouco de rum ao creme para um sabor extra.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *