Receita de Pavê de Pêssego em Calda
Difficulty: Fácil10
porções40
minutes2
hours250
kcalDelicioso Pavê de Pêssego com esta receita simples e refrescante! Feito com biscoitos maisena, pêssegos em calda e um creme cremoso de baunilha, este pavê é uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião.
Ingredientes
1 lata de pêssegos em calda (400g)
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 xícara de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
Pêssegos em calda e folhas de hortelã para decorar
Como preparar essa Receita
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme. Retire do fogo e adicione a essência de baunilha. Deixe esfriar.
- Em um refratário, faça uma camada de biscoitos maisena no fundo.
- Por cima dos biscoitos, coloque metade dos pêssegos em calda picados em pedaços pequenos.
- Cubra os pêssegos com metade do creme preparado.
- Repita as camadas, fazendo uma segunda camada de biscoitos, seguida pelos pêssegos e pelo creme.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pavê esteja firme.
- Antes de servir, decore com pêssegos em calda e folhas de hortelã.
- Sirva gelado e aproveite!
Receitas do Clau
- Se preferir, você pode adicionar um pouco de rum ao creme para um sabor extra.