Receita de Migas de grelos com bacalhau e feijão-frade

Migas de Grelos com Bacalhau e Feijão-Frade

Receita de Migas de grelos com bacalhau e feijão-frade

Recipe by Receitas do ClauDifficulty: Fácil
Rendimento

4 a 6

porções
Tempo de preparo

45

minutes
Calorias

230

kcal

Aprenda a fazer migas de grelos com bacalhau e feijão-frade. Receita portuguesa clássica e deliciosa. Confira o passo a passo para preparar este prato tradicional saudável e saboroso! Migas de grelos, bacalhau, feijão-frade, receita portuguesa, broa esfarelada.

Ingredientes

  • 400g de grelos

  • 300g de bacalhau dessalgado

  • 200g de feijão-frade cozido

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 50ml de azeite

  • Pão de milho ou broa esfarelada

  • Sal e pimenta a gosto

Como preparar essa Receita

  • Cozinhe os grelos em água fervente por cerca de 5 a 10 minutos. Escorra bem e reserve.
  • Desfie o bacalhau em pedaços médios.
  • Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  • Adicione o bacalhau desfiado e cozinhe por alguns minutos até que ele fique ligeiramente dourado.
  • Acrescente os grelos cozidos e misture bem.
  • Junte o feijão-frade cozido e misture novamente.
  • Adicione a broa esfarelada aos poucos, mexendo até incorporar tudo.
  • Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
  • Sirva quente como acompanhamento ou prato principal.

Assista a Receita

Receitas do Clau

  • Para um toque extra de sabor, adicione um fio de azeite extra-virgem na hora de servir.

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