BOLO DE CACAU FOFINHO NA AIR FRYER! Sem Glúten, Sem Banana, Sem Aveia, Sem Adição de Açúcar!

𝐈𝐍𝐆𝐑𝐄𝐃𝐈𝐄𝐍𝐓𝐄𝐒:
2 colheres (sp) cacau em pó 100%
2 colheres (sp) adoçante
2 colheres (sp) farinha de arroz
4 colheres (sp) leite desnatado ou vegetal
1/2 colher (sp) óleo de coco
2 colheres (sp) leite em pó desnatado
1 colher (chá) fermento químico

Airfryer 12min. 180 graus
ou forno de 12 a 15min.

Cobertura:
1 colher (sp) cacau em pó
1 colher (sp) leite em pó
1 a 2 colheres (sp) água quente
Misturar até virar uma calda

MODO DE PREPARO assista ao vídeo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *